攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市自然资源和规划局花城新区分局正式挂牌成立

来源:花城新区管委会     发布时间:2019-04-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

411日上午,攀枝花市自然资源和规划局花城新区分局牌仪式举行。花城新区党工委副书记、管委会主任李双全,城乡规划编制研究中心主任李丽桂等相关人员共同为分局揭牌

李双全充分肯定分局工作成绩,并感谢市自然资源和规划局对花城新区开发建设的支持,同时希望自然资源和规划局花城新区分局继续保持干劲,为新区的高质量发展做出新的贡献。

李丽桂要求,一是要讲政治,分局要以高度的政治责任感和历史使命感,自觉将思想和行动统一到市委的决策部署上来,以挂牌成立为新起点履行新使命,强化工作责任,展现新作为,为推进新区开发建设提供有力保障。二是要讲服务,加强学习,不断提高而业务能力,切实做好项目服务工作,严把项目审查关,确保品质。三是讲廉政,严格廉洁自律,坚守底线,认真履行好各自的职责,做好党风廉政建设,营造风清气正的干事氛围。