盐边县国土资源局关于盐边县永韶兴矿业有限公司永韶兴硅矿采矿权出让收益评估结果公示

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2018-03-20      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

根据国务院《关于取消非行政许可审批事项的决定》(国发〔2015〕27号)和四川省国土资源厅《关于做好矿业权评估备案取消后相关工作的通知》(川国土资发〔2015〕74号)要求,已2018年2月12日至2018年2月21日进行了盐边县永韶兴矿业有限公司永韶兴硅矿采矿权出让收益评估结果公示,由于公示期间公众反馈意见,现将新的评估结果予以公示,评估公示期10天。从2018年3月20日至2018年3月29日,公示结果仅作为合同结算依据。
 
附件:1、公众意见回复
2、《矿业权出让收益评估项目公示表》
3、主要参数表
4、报告(摘要)
 
 
 
盐边县国土资源局
2018年3月20日
附件:永韶兴矿业有限公司永韶兴硅矿采矿权出让收益评估结果公示.doc

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。