攀枝花市国土资源局关于攀枝花市汇拓矿业有限公司龙洞石灰石矿矿业权出让收益评估单位中选结果公示

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2018-12-29      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

2018年12月25日,我局在门户网站上以《攀枝花市国土资源局关于开展矿业权出让收益评估的邀请函》公开邀请在我局备案的评估单位,参加攀枝花市汇拓矿业有限公司龙洞石灰石矿矿业权矿业权出让收益评估。截止报名时间,共有四川天地源土地资源房地产评估有限公司、北京地博资源科技有限责任公司、四川立诚矿业评估咨询有限公司、北京山连山矿业开发咨询有限责任公司、四川新力资产评估有限公司、重庆市国能矿业权资产评估有限公司、湖北永德盛业资源评估有限公司、北京郁乔源矿产投资咨询有限公司、北京中天华伟矿业技术咨询有限公司、重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司、山东大地矿产资源评估有限公司、四川山河资产评估有限责任公司十二家单位报名。2018年12月29日,我局对上述报名单位进行了资格审查,对符合条件的9家报名单位进行公开随机抽签,抽到的评估单位为:
北京中天华伟矿业技术咨询有限公司
按照邀请函关于确定评估单位的方式,我局最终确定北京中天华伟矿业技术咨询有限公司为攀枝花市汇拓矿业有限公司龙洞石灰石矿矿业权矿业权出让收益评估评估单位。
如对本次资格审查或随机抽签结果有疑问,请于2019年1月3日前向攀枝花市国土资源局机关党委反映,电话:0812-3363374。
 
攀枝花市国土资源局
2018年12月29日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。