攀枝花市霖玺工贸有限公司生产现场工人未按规定佩戴安全帽案

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-05-31     来源:执法支队      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

2019年4月24日,按照《攀枝花市安全生产监察执法支队2019年度执法计划》的安排,结合市应急管理局厂(场)内机动车专项执法行动安排,市安全生产监察执法支队对攀枝花市霖玺工贸有限公司进行了安全检查。攀枝花市霖玺工贸有限公司生产现场工人未按规定佩戴安全帽。依据《四川省安全生产条例》第六十九条的规定,给予  罚款人民币5000元(伍仟元整)的行政处罚。2019年5月28日下达了处罚决定书。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。