攀枝花市弘济盛工贸有限公司一般安全生产违法行为案

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-06-14     来源:执法支队      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

2019年4月17日,按照《攀枝花市安全生产监察执法支队2019年度执法计划》的安排,市安全生产监察执法支队对攀枝花市弘济盛工贸有限公司进行了安全检查。攀枝花市弘济盛工贸有限公司:1.生产车间多处(2处)传动装置无防护装置;2.2名(胡华国、张辉明)电、气焊特种作业人员无特种操作证。依据《安全生产法》第九十四条第(七)项、第九十六条第(二)项的规定,给予合并实施罚款人民币2万元(贰万元整)的行政处罚。2019年6月13日下达了处罚决定书。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。