东区约谈现制现售水单位 确保规范经营

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-09     来源:东区卫生和计划生育监督执法大队      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

区约谈现制现售水单位  确保规范经营

 

为进一步规范辖区现制现售水卫生管理,近日东区卫生健康局对前期集中检查中发现问题较为突出的两家经营单位负责人进行了约谈。约谈由副局长饶勇组织,东区卫生和计划生育监督执法大队参加会议。

约谈中,饶勇副局长向两家单位负责人指出了存在的问题:公示信息不全、人员健康证明过期、饮水机周边卫生参差不齐等问题,要求两家单位必须严格按照国家相关法律法规及当前攀枝花市迎接国家卫生城市复审工作的要求,立即组织整改,并于7月18日前整改完善。

下一步,东区卫生计生监督执法大队将根据本次约谈要求加大督办力度,确保辖区现制现售水单位规范经营。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。