严打非法医疗美容 保障群众合法权益

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-13     来源:米易县卫生和计划生育监督执法大队      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

严打非法医疗美容 保障群众合法权益

切实维护广大医学美容消费者权益。近期,米易县卫生计生监督执法大队持续开展辖区内非法医疗美容专项整治工作,检查区域从城区延伸至各乡镇。

在此次对各乡镇的生活美容机构进行监督检查中未发现存在开展非法医疗美容服务的行为。通过此次检查,营造了美容行业依法执业的氛围,对强化经营者依法营业意识,提升广大农村消费者依法维权意识起到了积极作用,对米易县深入开展非法医疗美容整治工作奠定了良好的社会基础。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。