2019年攀枝花市环境监察政务信息第32期

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-07     来源:攀枝花市环境监察执法支队      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

攀枝花市环境监察政务信息

                                                                         (2019年第32期)

 

              攀枝花市环境监察执法支队               2019年117

 

中共攀枝花市生态环境局党组

举办请企业讲生产流程和工艺的培训

 

 

为进一步提升党员干部的理论能力和业务能力,补齐工作短板,打造理论水平高、业务能力强的环保铁军,按照局党组关于印发《关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》的通知(攀环党发〔201911 号)要求,我局于2019年11月5日上午8:4012:00市生态环境局信息中心会议室(机场路市环境监测站办公楼2层)举办了“请企业讲生产流程和工艺”的培训,培训由攀枝花市环境监察执法支队支队长王天武同志主持,市局机关党支部、市环境监测站党支部、市环境监察执法支队党支部全体党员、各县(区)环保局领导班子成员、环境监察执法系统党员共60余人参加了培训。

8:4010:00攀枝花市海峰鑫化工有限公司专家讲解硫酸法钛白粉行业生产流程、工艺及治污措施10:0012:00攀钢集团钒钛资源股份有限公司专家讲制品行业生产流程、工艺及治污措施

    通过此次培训教育引导全市生态环境系统党员干部提升业务能力和水平,准确把握攀枝花打好污染防治攻坚战关键年的重要任务,坚决扛起生态环境保护的政治责任,以快马加鞭、蹄疾步稳的精神状态,投入到污染防治战场中,开创攀枝花市生态文明建设新局面。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。