市工商局开展集贸市场专项整治

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2018-07-03     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,市工商局集贸市场创文专项检查组对东区、西区、仁和区集贸市场进行了创文专项督导。

  检查组根据创文测评标准逐项检查验收,针对检查中发现的市场创文氛围营造不够、乱摆摊、占道经营、周边车辆乱停乱放、市场有积水等问题,检查组现场提出了整改意见。检查组要求,要加强日常管理,规范市场经营行为和经营秩序;科学合理规划停车位,切实解决好车辆停放问题;加强市场内部保洁,做到“无垃圾、无积水、无臭味”,确保市场环境达标;加大创文宣传力度,不断提高市场开办者和市场经营者自我管理的积极性和主动性,积极配合做好创文工作,营造“人人支持创文、人人参与创文”的浓厚氛围。(记者 梁芝羽)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。