开展突击检查 保障居民用药安全

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2018-08-17     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  

  

        为进一步规范药店经营行为,提高零售药店质量管理水平,保障居民用药安全,近日,东区市场监督管理局向阳所6名执法人员对南山街道观景台社区药店开展突击检查。

  此次检查的重点是零售药品票账货是否一致、执业药师是否在职在岗、中药饮片记录是否齐全、保健食品进货渠道是否正规等。在检查中还对社区购药群众进行了药品安全常识宣传,介绍了药品的存储方式、服用的相关注意事项等。(徐长新 本报记者 吴晓龙 摄)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。