“花城易居”微信公众号上线运行

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-07     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,“花城易居”微信公众号正式上线运行。该公众号的开通是市房管局认真贯彻落实市政府主要领导对民生工作的批示精神和实践“让信息多跑路,让群众少跑腿”的新举措。

  “花城易居”微信公众号主要依托攀枝花智慧房产服务平台(业务系统)为基础,涵盖“我要买房”“我要租房”“房屋中介”“房源发布”和“物业服务”五大功能板块。它通过对各类房产相关信息资源的共享和综合应用,为购房者、小区业主、中介机构、开发企业、物服企业、金融机构等群体拓宽了一个及时获取信息的渠道和搭建起了一个交流互动平台,努力实现让“信息多跑路、群众少跑腿”。该公众号可以满足市民以及外地游客在线选房、卖房、租房和获取到最新购房贷款政策等需求,并具有帮助小区业主参与小区日常管理以及在线查询物业服务企业信用等功能。同时,也能够减少房地产企业线下宣传物资,为企业节省营销成本。它的推广应用将有力提升群众办理购房手续服务效能和小区物业管理服务水平。

  下一步,该局将根据用户反馈的意见和建议,不断丰富和完善公众号的功能和用户体验,让市民更好地享受到高效便捷的政务服务体验和便捷的生活服务。(记者 江潇)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。