市图书馆、老公安局广场已向市民开放——炳草岗有了“新广场”

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-12     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  市图书馆和老公安局广场改造工程已实施一个月,8月11日上午,记者在改造工程现场看到,市图书馆和老公安局广场改造基本完成,已向市民开放。

  7月初,东区住房和城乡建设局组织施工单位对市图书馆和老公安局广场进行改造施工,对图书馆围墙、大门及原有的钢棚建筑拆除,保留现有乔木和沥青路面,将图书馆大门处改造成开放式、通透式休闲小广场;对老公安局围墙、大门以及东侧的2层砖混建筑拆除,保留现有长势较好的乔木,设置绿化景观,将老公安局打造成开放式、通透式的广场,重新划定停车位,供市民在此停车。

  8月11日上午,记者在老公安局广场改造现场看到,车辆有序停放在广场,广场四周新栽种了三角梅等植物,广场一侧的照明灯已安装完成;在市图书馆广场改造现场,图书馆外墙上金色的“攀枝花市图书馆”七个大字格外醒目,大门口的人行道已铺上了新的地砖,休闲椅安装完成。(王俊君 记者 吴晓龙)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。