攀大高速TJ4分部全线主体工程月底完工

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-17     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

10月15日下午,30余名钢筋工、模板工正在进行中坝互通C匝道桥施工。

  “中坝互通C匝道桥全长238.6米,目前正进行现浇箱梁的钢筋安装,10月31日可完成施工,标志着攀大高速(四川境)TJ4分部全线主体工程完工。”TJ4分部总工程师张公全介绍。

  据了解,攀大高速(四川境)TJ4分部位于仁和区中坝乡境内,路线起点接中坝隧道出口,终点接宝鼎1号隧道进口,路线全长2.255公里。其中,中坝大桥为TJ4分部控制性工程,桥长898.5米,最大桥高87米。 (本报记者 吴晓龙 摄)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。